---
ビーフンレシピ
---

$O`簡単
ビーフン梅しそいため$P4

<<材料>>

焼ビーフン 70g
梅干   大1個
大葉   適量
バター  小2
醤油   小1
みりん  小1
水   200cc

<<作り方>>

$F<大葉を千切りにする

$F=梅干を包丁でたたく

$F>熱したフライパンにバターを入れ、$F=を加えて軽く炒め、ビーフンと水を加え入れて蓋をし
中火で二分蒸し焼きにしてビーフンをほぐしながら醤油、みりんを加えて炒め混ぜる

$F?器に焼きビーフンを盛り付けて千切りにした大葉を乗せたら完成

$F@大葉と焼きビーフンをよく混ぜ合わせて召し上がれ♪



★トップ★