---
ビーフンレシピ
---
$O`簡単
ビーフン梅しそいため$P4
<<材料>>
焼ビーフン 70g
梅干 大1個
大葉 適量
バター 小2
醤油 小1
みりん 小1
水 200cc
<<作り方>>
$F<大葉を千切りにする
$F=梅干を包丁でたたく
$F>熱したフライパンにバターを入れ、$F=を加えて軽く炒め、ビーフンと水を加え入れて蓋をし
中火で二分蒸し焼きにしてビーフンをほぐしながら醤油、みりんを加えて炒め混ぜる
$F?器に焼きビーフンを盛り付けて千切りにした大葉を乗せたら完成
$F@大葉と焼きビーフンをよく混ぜ合わせて召し上がれ♪
★トップ★